elementUI之el-select多选tag数值问题,研究和改造

禅あ思之vue生态圈 专栏收录该内容
19 篇文章 30 订阅 ¥99.00 ¥79.90

写在前面的话

我们在使用官网的UI组件的时候,总会遇到这样活着那样的展示问题,这些虽然都是小小的问题,但是产品经理就是非要和你过不去,说这些不是我想要的样子,而我们就是因为这个小小展示问题,功能没问题,就是要花很大的时间,将官网上的组件进行一顿改造,其实我们也很欲哭无泪啊!毕竟组件不是我们开发的,开发一套组件也不是一朝一夕能完成的。所以我们只能默默的去改造,改造的过程,心里也不知道埋怨多久啦!下面我改造和研究的一些组件的问题,以select 多选tag 问题!

最后的效果
在这里插入图片描述

使用过程
我们用的是element-ui 的组件库,在官网上 element-ui 多选标签是有两个模式,一个是选多少,展示多少,宽度自动拉大,一个是在选择一个的基础上,进行数量的叠加!如下面展示所示:

选择之前

  • 3
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值